贝利

Pelé

  • 俱乐部:
  • 国 籍:巴西
  • 身 高:176CM
  • 位 置:球员
  • 年 龄:
  • 体 重:70KG
  • 号 码:
  • 生 日:1940-10-23
  • 惯用脚:左右脚
比赛数据

总计联赛杯赛 | 国家队

暂无数据
荣誉记录

世界杯 X 3

197019621958

洲际杯足球赛 X 2

19631962

南美解放者杯 X 2

1962/19631961/1962

巴西足球甲级联赛 X 6

196819651964196319621961
转会
1977-10-01

纽约宇宙 退役

1975-06-03

桑托斯 纽约宇宙

免签
1956-07-01

桑托斯U20 桑托斯

伤病

暂无数据

贝利的相关动态

【两代球王】贝利和马拉多纳的完美足球技艺

2023-01-31 17:19:512

贝利遗孀发表公开信:我们将永远在彼此身边,永远

2023-01-31 11:42:488

西汉姆联副主席:C罗很强但最近很自负,他的动力一直是梅西

2023-01-28 14:50:541508

球王贝利参演,世界明星联队踢翻二战德国

2023-01-26 14:00:1412

球王贝利有多强?50岁的时候还能这样踢球

2023-01-26 13:11:2815

皇马球星维尼修斯家中壁画上的巨星:大罗、科比、乔丹和贝利

2023-01-25 14:40:39132

东漫一手绘—一代球王贝利

2023-01-25 14:35:290

从贝克汉姆到坎通纳,那些进军演艺圈的球星

2023-01-25 10:26:1819

【经典广告】1983年贝利钟楚红的彪马广告

2023-01-24 09:39:193

【经典广告】贝利、穆勒、内马尔-XX汽车广告

2023-01-23 19:23:017

2022年足坛记忆

2023-01-21 19:04:1773

球衣背后的算术题纪念球王贝利,桑托斯别出心裁。面...

2023-01-20 21:33:146

巴西传奇贝利球场内外图集

2023-01-18 19:14:354

梅西概念股暴涨后破发,球王踏上商业化新征程

2023-01-15 09:36:3783

开场前为贝利鼓掌致意

2023-01-15 05:40:460

442oons:球王贝利的A-Z之歌,梅罗、内马...

2023-01-13 09:34:279

大罗解释缺席贝利葬礼原因:当时我和孩子在度假,没看手机

2023-01-12 14:03:37663

纪念传奇球王!赛前热身时,巴黎球员穿有贝利照片的衣服出场

2023-01-12 09:42:0231

感动!大巴黎全队主场身穿印有贝利头像的T恤,悼念巴西球王

2023-01-12 09:09:597

致敬球王贝利,梅西、内马尔等巴黎球员赛前穿特制T恤入场

2023-01-12 05:07:23133

点击加载更多